التخطي إلى المحتوى

تقدم السعودية دائما لتقديم أفضل الخدمات للمقيمين في المملكة وتقوم بإصدار وتحديث المعلومات التي تخص الوافدين في بشكل دوري ومتواصل، حيث تنشر آخر وأهم المعلومات عبر موقعهها الرسمي على تويتر وفيس بوك، ونقدم لكم اليوم من خلال موقع صحيفة عيون الحقيقة الخبر الذي نشر في معظم الصحف المحلية السعودية.

أولا من خلال هذا التقرير، توضح لكم، شروط الإقامة الدائمة لأي وافد يرغب في الحصول عليه في المملكة العربية السعودية لعام 2019:

شروط الإقامة الدائمة:
1- مستوى تعليمي نادر.
2- مؤهلات دقيقة ومطلوبة.
3- توافر أفكار علمية وعملية تفيد المملكة.

4- القدرة المالية العالية للمستثمر.
5- تحقيق استثمارات طويلة الأجل.
6- تحقيق مكاسب من الاستثمارات.
7- إضافة قيمة اقتصادية للسعودية.

أما عن الثلاثة شروط لتجديد عقد العمل فهي:
تأشيرة سارية المفعول.
عمر لا يتجاوز الـ 45 عاما.
خلو من الأمراض.
نقل هذا الخبر من موقع الدنيا وأي تعديل أو ملاحظات بإمكانكم التواصل معنا ومراجعتنا لتصحيح أو تعديل أو حذف أي معلومات خاطئة وغير دقيقة بشأن هذا الخبر.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *